- ホーム
- 料理
antipasto 前菜
グリル野菜のマリネ
600円(税込)
1/10
グリル野菜のマリネ
600円(税込)
マグロとアボカドのタルタルキャビア乗せ
2,200円(税込)
1/10
マグロとアボカドのタルタルキャビア乗せ
2,200円(税込)
ブラッティーナチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,800円(税込)
1/10
ブラッティーナチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,800円(税込)
アフェッタートミスト(生ハムとサラミ盛り合わせ)
1,300円(税込)
1/10
アフェッタートミスト(生ハムとサラミ盛り合わせ)
1,300円(税込)
燻製カジキマグロとオレンジのカルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
燻製カジキマグロとオレンジのカルパッチョ
1,200円(税込)
三河赤鶏とポルチーニのテリーヌ白ワイン風味
1,400円(税込)
1/10
三河赤鶏とポルチーニのテリーヌ白ワイン風味
1,400円(税込)
antipasto caldo 温前菜
ズッキーニとパプリカの詰め物の田舎風オーブン焼き
1,200円(税込)
1/10
ズッキーニとパプリカの詰め物の田舎風オーブン焼き
1,200円(税込)
イタリアンソーセージ サルシッチャのグリル
1,100円(税込)
1/10
イタリアンソーセージ サルシッチャのグリル
1,100円(税込)
牛トリッパいろいろモツのフィレンツェ風煮込み
1,200円(税込)
1/10
牛トリッパいろいろモツのフィレンツェ風煮込み
1,200円(税込)
野菜たっぷりミネストローネ
800円(税込)
1/10
野菜たっぷりミネストローネ
800円(税込)
primo piatto パスタ
※パスタは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
1/10
※パスタは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
Mollo名物“Spaghetti all' astice”オマールエビのトマトソース
2,800円(税込)
1/10
Mollo名物“Spaghetti all' astice”オマールエビのトマトソース
2,800円(税込)
ヤリイカと季節野菜のペペロンチーノカラスミがけ
2,000円(税込)
1/10
ヤリイカと季節野菜のペペロンチーノカラスミがけ
2,000円(税込)
サルシッチャとパプリカのアラビアータ
1,800円(税込)
1/10
サルシッチャとパプリカのアラビアータ
1,800円(税込)
<自家製生パスタ>タリオリーニ 魚介とキノコのオイルソース
2,200円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>タリオリーニ 魚介とキノコのオイルソース
2,200円(税込)
<自家製生パスタ>タリアテッレ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
2,000円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>タリアテッレ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
2,000円(税込)
<自家製生パスタ>タリアテッレ クワトロフォルマッジ
2,100円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>タリアテッレ クワトロフォルマッジ
2,100円(税込)
<自家製生パスタ>タリアテッレ 牛すじのボロネーゼ
2,100円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>タリアテッレ 牛すじのボロネーゼ
2,100円(税込)
<自家製生パスタ>パッパルデッレ ポルチーニとキノコのクリーム
2,000円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>パッパルデッレ ポルチーニとキノコのクリーム
2,000円(税込)
<自家製生パスタ>ラビオリ 肉詰めパスタのチーズとバターのトリフソース
2,400円(税込)
1/10
<自家製生パスタ>ラビオリ 肉詰めパスタのチーズとバターのトリフソース
2,400円(税込)
piatto di pesce 魚料理
※メインは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
1/10
※メインは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
鮮魚のソテーアンチョビバターソース
2,300円(税込)
1/10
鮮魚のソテーアンチョビバターソース
2,300円(税込)
季節の白身魚とジャガイモのグラタン ヴィチェンツァ風
2,500円(税込)
1/10
季節の白身魚とジャガイモのグラタン ヴィチェンツァ風
2,500円(税込)
丸ごと一尾 アクアパッツァ
2,800円(税込)
1/10
丸ごと一尾 アクアパッツァ
2,800円(税込)
ズッパディペッシェ ナポリ漁師風魚介の煮込み
3,500円(税込)
1/10
ズッパディペッシェ ナポリ漁師風魚介の煮込み
3,500円(税込)
piatto di carne 肉料理
※メインは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
1/10
※メインは二名様の量になっております。二皿に取り分けてお出しいたします。
‐
取り分けできない料理や団体のお客様、混雑時できないことがあります。ご了承ください。
渥美うまみ豚のグリル
2,300円(税込)
1/10
渥美うまみ豚のグリル
2,300円(税込)
渥美うまみ豚のスカロッピーネ ポルチーニマルサラソース
2,600円(税込)
1/10
渥美うまみ豚のスカロッピーネ ポルチーニマルサラソース
2,600円(税込)
奥三河赤鶏のローマ風インボルティー二
2,500円(税込)
1/10
奥三河赤鶏のローマ風インボルティー二
2,500円(税込)
国産牛ロースのタリアータ
3,300円(税込)
1/10
国産牛ロースのタリアータ
3,300円(税込)
国産牛テールのバチカン風トマト煮込み
3,800円(税込)
1/10
国産牛テールのバチカン風トマト煮込み
3,800円(税込)
和牛の赤ワイン煮込み
3,500円(税込)
1/10
和牛の赤ワイン煮込み
3,500円(税込)
豪州産牛ヒレとフォアグラのロッシーニ風
4,000円(税込)
1/10
豪州産牛ヒレとフォアグラのロッシーニ風
4,000円(税込)
dolce ドルチェ
ティラミス
550円(税込)
1/10
ティラミス
550円(税込)
ジャンドゥーヤのチョコテリーヌ
550円(税込)
1/10
ジャンドゥーヤのチョコテリーヌ
550円(税込)
濃厚マスカルポーネのチーズケーキ
550円(税込)
1/10
濃厚マスカルポーネのチーズケーキ
550円(税込)
自家製ジェラート
550円(税込)
1/10
自家製ジェラート
550円(税込)
menu laterale サイドメニュー
ミックスサラダ
800円(税込)
1/10
ミックスサラダ
800円(税込)
バケット
400円(税込)
1/10
バケット
400円(税込)
オリーブ盛り合わせ
600円(税込)
1/10
オリーブ盛り合わせ
600円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ
1,500円(税込)